(55) 5001 8279

Aviso de Privacidad

CMH CORP S.A. de C.V, en lo sucesivo MEDEM, con domicilio en Zamora 187, Col. Condesa, Del. Cuauhtemoc, C.P. 06140 CDMX, tiene el firme propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales, por lo que de conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento hacemos de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.


1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El médico recabará sus datos personales para las finalidades mencionados en el presente Aviso de Privacidad, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos personales son:
• Nombre completo.
• Fecha de nacimiento.
• Dirección.
• Número telefónico celular y fijo.
• Correo Electrónico.
• Datos de contactos.
• Antecedentes heredofamiliares.
• Antecedentes personales patológicos.
• Antecedentes no patológicos.
• Datos de la exploración física.
• Diagnósticos.
• Tratamientos farmacológicos.


2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Le solicitamos su consentimiento para tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

• Integración de su expediente clínico laboral.
• Realización de examen médico de ingreso o Historia Clínica completa.
• Realización de los exámenes médicos periódicos, de cambio de puesto, post exposición, de término los que indique el patrón.
• Atención de urgencias médicas.
• Invitación para participar en eventos de Seguridad y Salud en el Trabajo.
• Registro de inscripción y resultados de las Campañas de Salud.
• Envío de boletines de Salud y Seguridad en el Trabajo.


3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Para su tranquilidad y seguridad los datos personales recabados por MEDEM son resguardados de forma segura y privada en medios físicos y electrónicos, permitiéndonos proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@medem.com.mx Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley, para conocer estos requisitos visite nuestra página www.medem.com.mx e ingrese a nuestro Aviso de Privacidad.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.


5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales pertenecientes al titular no serán transferidos a terceros, salvo lo dispuesto en el artículo 37 fracción II de La Ley, en la que se permite la transferencia de datos sin necesidad del consentimiento del titular en caso de que sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.


6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

CMH CORP S.A. DE C.V. Tel. 55 4438 4000 Zamora 187, Col. Condesa, Del. Cuauhtemoc, C.P. 06140 CDMX